ВСЕМ, СИДЯЩИМ НА ЧЕМОДАНАХ!
Путешественники!
Я 8-ого числа на мэйлы разошлю список телеф номеров ТОЛЬКО тем, кто подтвердил свое согласие на то, чтобы его/ее номер был в общем списке.
Пока в моем списке КСЮША, КАТЮША, ТАНЮША, ПАВЕЛ, АНДРЕЙ, ЖЕНЯ, КАТЕРИНА, СВЕТА
Ребята, проверьте 8-ого правильность своего номера, подтвердите мне, что все нормально или напишите, если я ошиблась(((, чтобы успела исправить. Да побыстрее))), мне уже пора и за доклад на конференцию садиться…
ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! НАЙДИТЕСЬ СРОЧНО!
Точно знаю, что, по крайней мере, семь человек в этот список не попали, потому что
1. у меня нет номера тел (только аська, а она есть не у всех),
2. или я не получила подтверждения, что вы согласны на то, чтобы я дала ваш номер всем из нашей маленькой компании,
3. или есть номер, есть согласие на его распространение, но человек еще не решил, как он - с нами или по шопам,
4. или Я ПРОШЛЯПИЛА((( и очень сильно ИЗВИНЯЮСЬ))) и прошу еще раз написать в ОХОТУ свой номер и подтвердить, что вы согласны дать его в список. БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ! У меня уже горят подошвы, я уже почти на Тверской…
ТЕМ, КТО ДАЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛ И ЖДЕТ, ЧТО Я ПОЗВОНЮ, КОГДА БУДУ В МОСКВЕ И МЫ ДОГОВОРИМСЯ О НАШИХ ПЛАНАХ.
ИЗВИНИТЕ, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ, ХОЧУ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ, НО НЕ ПОЗВОНЮ: В МАРТЕ Я ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАБОЛТАЛА В МОСКВЕ НА 1,5 ТЫС КАК ОДНУ КОПЕЕЧКУ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУ БЕРЕЖЛИВА)))