Статус заявки "отклонена". - Lomonosov

Lomonosov 2019

International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"

City
Москва, Россия
Venue
МГУ
Registration
Registration is closed
Статус заявки "отклонена".

Наталья Чагыловна Тоноева
Добрый день уважаемые организаторы ! Подавала заявку на участие в секции Биология, Охрана окружающей среды. Статус заявки изменен на отклонена, а причина не указана. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться , чтобы узнать причину.

Евгений Владимирович Лебедев
В правилах конференции сказано:"Участие в конференции конкурсное. Порядок отбора участников определяется оргкомитетами конкретных секций. Работы не рецензируются, причины отказа не сообщаются."

Дарья Александровна Олейникова
Добрый вечер! 9 марта пришло сообщение на почту, что роль изменена (хотя после 1 марта нельзя было уже ничего изменять самому), изменили секцию с возрастной психологии , на аномальную психологию(повторюсь, что не мной). Теперь заявка отклонена, объяснений нет

Алёна Федоровна Бруева
Дарья Александровна Олейникова
Добрый вечер! 9 марта пришло сообщение на почту, что роль изменена (хотя после 1 марта нельзя было уже ничего изменять самому), изменили секцию с возрастной психологии , на аномальную психологию(повторюсь, что не мной). Теперь заявка отклонена, объяснений нет

У меня тоже самое((

Евгения Игоревна Заседателева
Орг.комитет одной из секций в прошлом году объяснял, что на конференцию приходит слишком много заявок, поэтому все принять невозможно. И они выбирают наиболее удачные, интересные, актуальные исследования. Ну и, конечно, о субъективном моменте тоже не стоит забывать. Какие-то тезисы понравились больше, какие-то меньше.